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Diese Woche geht es im Radio Salzburg Pflanzentipp um die richtige Pflege der Zimmerpflanzen. Gerade jetzt im Früh-Herbst, wo viele Zimmerpflanzen noch auf dem Balkon oder im Garten stehen, gibt es einiges zu tun. [mehr...]
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Zu Gast bei Elfi Geiblinger in der Kochsendung von ORF Radio Salzburg war wieder die Haubenköchin Johanna Maier - dieses Mal mit einer äußerst langen Liste von Zutaten und Rezepten. [mehr...]
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Rezept zur Schranne vom 15. September 
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Michael Pratter, Küchenchef der Gourmet und Wellness Hotels Zinnkrügl in St. Johann (Pongau), hat in dieser Woche etwas typisch Österreichisches vorbereitet. [mehr...]
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Beim Gartentipp geht es diese Woche um Staudenbeete. Mit dem Begriff "Staude", der von Gärtnern oft verwendet wird, können Laien oft nichts anfangen. Das sollte sich ändern. [mehr...]
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Zur Schranne in dieser Woche empfiehlt Haubenkoch Josef Illinger vom Hotel Astoria eine schmackhafte Vorspeise: Rote Zwiebelsuppe mit Blauschimmel-Käseknödel. [mehr...]
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Im Pfllanzentipp mit unserem Experten Karl Ploberger geht es diese Woche um den Rasen. Da gibt´s am Ende des Sommers einiges zu tun. [mehr...]
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Silvia Maritsch-Rager aus Bad Aussee gilt als Spezialistin für vegetarische Küche. Sie ist am 1. September 2011 mit ausgewählten Rezepten zu Gast bei Elfi Geiblinger in ORF Radio Salzburg ab 13.05 Uhr. [mehr...]
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Michael Pratter, Küchenchef der Gourmet und Wellness Hotels Zinnkrügl in St. Johann (Pongau), hat in dieser Woche etwas extravagant Köstliches vorbereitet. [mehr...]
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Rechtzeitig bevor man sie bereits für das nächste Frühjahr setzen sollte, geht es diese Woche im Radio Salzburg Pflanzentipp um die Trends bei Blumenzwiebeln und hier speziell um die Kaiserkrone. [mehr...]
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Küchenchef Josef Illinger vom Hotel Astoria in Salzburg tischt zur Schranne dieser Woche etwas sommerlich Leichtes und sehr Köstliches auf. [mehr...]
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Die wunderschönen und äußerst vielfältigen Dahlien sind unser Gartentipp-Thema dieser Woche des Hochsommers. Diese Blumen wurden ja schon im Frühjahr gesetzt und entfalten nun ihre ganze Pracht. [mehr...]
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Zur Schranne am 18. August tischt Michael Pratter von den Gourmet und Wellness Hotels Zinnkrügl in St. Johann (Pongau) eine Köstlichkeit auf: Beefsteak Tartare mit geröstetem Nussbrot und gehobeltem Parmesan. [mehr...]
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Der Rosmarin ist in dieser Woche Thema beim Pflanzentipp mit Karl Ploberger. Der Pflanzenprofi weiß, wie Sie das mediterrane Kraut auch sicher über den nächsten Winter bringen können. [mehr...]
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Zur Schranne am 11. August empfiehlt Josef Illinger vom Hotel Astoria in der Stadt Salzburg ein besonderes Fischgericht: Zanderfleckerl mit Petersilschaum. [mehr...]
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Ribiselstöcke sind die Klassiker in vielen Gärten - und die süß-sauren Beeren sind beliebt. Doch viele Stöcke vergreisen durch falsche Pflege. [mehr...]
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Zur Schranne vom 4. August empfiehlt Chefkoch Michael Pratter vom Gourmet und Wellness Hotel Zinnkrügl, in St. Johann (Pongau) ein kaltes Schulterscherzl auf steirische Art. [mehr...]
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Aus verschiedenen Kräutern und Wasser kann man schnell einen leckeren Durstlöscher mixen. Kräuterbauer Johann Winklhofer kennt die besten Rezepte. [mehr...]
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Das Schwammerlsuchen ist eines der schönsten Hobbys in einem verregneten Sommer: Doch wer außer Eierschwammerln keine Pilze unterscheiden kann, dem wird im Haus der Natur geholfen. [mehr...]
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Die im Frühjahr angepflanzten Balkonblumen brauchen jetzt ein "Service". Mit ein bisschen Pflege bleiben sie aber lange schön, sagt Pflanzenexperte Karl Ploberger. [mehr...]
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Zur Schranne am 28. Juli empfiehlt Küchenchef Josef Illinger vom Hotel Astoria eine legierte Muschelsuppe mit Erdäpfelpestoknöderl. [mehr...]
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